Тетрадь...
Нет больше листов...
Нет больше чернил.
А новую заводить есть ли смысл нам?
Что было вначале я уже и забыл.
Оставить как память, думаю, можно
Среди таких же неполных томов,
Ведь все что случилось, забыть невозможно.
И каждый из нас забывать не готов.
Еще вариант: можно вклеить листы
И все завершить как можно красИвей.
Возникнут вопросы: готова ли ты?
И сможешь ли ты все это осилить?
Свидетельство о публикации №110022405218