Ты - Ангел мой

                На эти стихи 23.02.2010г.
                написана песня.
                Композитор Гарри Рехсон (Канада).
               

Прикосновение любви к моей душе,
То  музыки волшебное дыханье …
Мне шепчут звуки нежно в  тишине
И те слова скажу тебе в признанье.

Все мысли нынче только о тебе.
Мечтаю, как целую твои руки…
Небесный Ангел ты в моей судьбе,
Пьянею сам, лаская твои губы.

Припев:
Ты - Ангел мой, надежда и мечта,
С тобой одной так страстно я пылаю.
Ты - Ангел мой, душа огнём полна…
Я  лишь с тобой от счастья замираю.

Прекрасной музыки чарующие звуки
Я слышу, пробуждаясь ото сна,
Наводят грусть лишь мысли о разлуке
С любимой, что сегодня далека.

Припев:

23.02.2010



Рецензии
Молодец...только ссылку добавляй на песню..где послушать...

Владимир Иванович Мартьянов   15.03.2010 09:03     Заявить о нарушении