Прошу...

Прошу, останься,
Хоть на час!
Прошу побудь со мной,
Ещё мгновенье!
Тебя я не смогу
Забыть сейчас,
И плач души -
Рождает вдохновенье...


Я знаю, что ты
Больше не придёшь,
И встречу не назначишь
Мне однажды.
"Любовь", ты моим...
Именем зовёшь,
А мне любить,
Уж не придётся дважды.


Рецензии