Не верю в шальные удачи...

Не верю в шальные удачи.
Случайности нету слепой.
Нам жребий лишь тот предназначен,
Какой мы шагаем тропой.

Есть вещи, что нам не понятны,
Но чаще мы знаем итог
Страстей, что сегодня приятны,
Но с верных сбивают дорог.

И тянет кого-то в пучину,
Душа бьёт тревожно в набат.
Всё в мире имеет причину,
Последствие и результат.


Рецензии