Пишу Я
но разве выразить, все чувства, на бумаге.
Зачем-то прошлое опять я ворошу,
скомкав листок, чтоб позабыть о страхе.
Вновь, начинаю новую строку,
и вижу взгляд, улыбку дорогую.
В душе томление: - «Я так тебя, люблю»,
и снова, с рифмами немного «поколдую».
Так, словно шьется бисером панно,
где главный персонаж – Любовь и Верность.
От ощущения присутствия – тепло,
и сладость губ, неоспоримо – прелесть.....
А шепот слов, в ночи, под звуки блюза,
И трепетный «рисунок» на плече......
И, не страшны мороз и «злая» стужа,
пусть на мгновение, но я нужна тебе....
Ты – лунный свет, мое дыхание.....
Ты – теплый ветер моря и степей....
Ты – сон мой, ты – моё желание......
И нет тебя дороже и родней.......
Свидетельство о публикации №110022405089