Бог может прощать

Кто горя не знал, тому не понять
Кто счастья не видел, ему бы достать
Чего только в жизни нам Бог не даёт
Но если захочет, он всё отберёт
Судьба очень разная в жизни у нас
Господь и сюрпризы для нас же припас
Сюрпризы хорошие, но есть и плохие
Живи по хорошему и в годы лихие
Тогда не страшны тебе горе, несчастье
Любовь и добро в твоём доме, причастие
И ты не стесняйся себя причищать
Ведь Бог благодушен, он может прощать...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.