Он знает больше- наркоманская тема

Он знает больше меня
и наверное этим гордится
он знает что такое конкретно *убиться*
он знает 5 гигабайт наркотической информации
он не по наслышке знает
чем лечат в центрах реабилитации
Он *в системе* 9 лет
все это время он в статусе наркоман
ему только 24
но в глазах у него уже вечный туман
а три года назад в тупой уличной драке
его бросили друзья,и ужасны теперь результаты
больница,реанимация,нейрохирургия
он еле выжил,не помнил даже свое имя
не узнал маму когда ее пустили к нему
и после этого его жизнь превратилась во тьму.
Девушка бросила,зачем ей нужен инвалид
плохо ходит и почти не говорит
и после выхода из этой больницы
он начинает снова на смерть для себя мутится.
Мама купила ему квартиру на дальнем раене
наверное чтобы не испытывать этой боли
когда единственное чадо наглухо наркоман
и во взгляде нет души,лишь слепой туман.
Он знает прекрасно что такое *приход*
чо цепляет нормально,а что пожестче напрет
бьет по венам черный,и любит лично сваренный *лед*
курит план,и думает что он живет...
Он месяцами не спит,и почти ничего не ест
в его квартире нет уже свободных мест
везде *баяны*,кислота,все для торчания и прухи
и у него на кухне имеется еще одна *кухня*
Запах йода вьелся в облезлые,грязные стены
и здесь никогда не настанут перемены
он стоя странно ищет в паху в *шахтах* вену
не попадает в нее..
и кровь капает на полусогнутое колено
С попытки где то пятой игла находит вену
дыхание становится глубоким и размеренным
не спеша он вливает в свое тело эфедриновый *лед*
*баян* кидает в сторону и лежа ловит *приход...
Он знает больше,он видел больше
он в этой жизни уже ничего не хочет
и он конечно прекрасно знает,что не живет а умирает
он знает кто он,он знает где он
и что его никогда не отпустит демон
в *приходах* вечных он тихо тает
ловя в ладони иллюзию рая...


Рецензии
Одна боль кричит и плачет в стихах неужто никто не услышит????

Марина Бокар   26.02.2010 17:44     Заявить о нарушении