***
В контексте признания любви к Любимому социальному Сайту " Одноклассники"
"Хорошее отношение к Сволочам..."
"Сволочь, не надо.
Сволочь, слушайте -
Чего Вы думаете, что Вы сих плоше?
Деточка,
Все мы на Сайте - немножко сволочи,
Каждый из нас здесь - по-своему Сволочь".
Свидетельство о публикации №110022400492