Чудесный сон
Свет проникал сквозь полупрозрачные шторы и заливал небольшую комнату, мягко освещая постель, на которой спала девушка. Девушка эта являла собой самое прекрасное, что было в тот момент, радуя все мои чувства.
Я сидел рядом и смотрел на Неё, обнажённую, спящую на животе слегка раздвинув ноги и подложив одну руку под голову, спящую тем сном, который доступен детям и людям, живущим полной жизнью, получающих наслаждение от неё во всех возможных проявлениях.
Она вызывала во мне настолько сильное эстетическое наслаждение, что всё моё внимание было сосредоточено только на Ней: белая бархатная кожа с лёгким, еле заметным пушком золотистых волос, ореол таких же золотистых золотистых волос , рассыпанных по плечам, подушке, простыне.
Гладкая спина, ложбинка на талии у ягодиц, округлая попка, напоминающая округлой формой спелый абрикос и изящные ноги, впадинки под коленями и её стопы с маленькими пальчиками … всё это просто восхитительно. Я смотрел на неё и временами просто забывал дышать от потоками накатывающего ощущения соприкосновения с чем-то неземным, божественным.
В комнате не было других посторонних запахов, кроме аромата, исходившего от её тела, даже запах Её пота казался достойным соперничать с лучшими французскими духами, чуть сладковатый, слегка животный, немного пряный, он рождал целую бурю чувств, казалось, отними возможность вдыхать его – и жизнь оборвётся, потому что обычный воздух казался ядом после такого …
Руки мои были наполнены желанием прикоснуться к этому чуду природы, прикасаться, обводить все выпуклости, ложбинки, впадинки на Её теле, ощущать ласковые волоски на коже, нежной, как крылья мотылька. Оторваться было бы уже невозможно, я знаю, это словно магнит, мои руки были были бы навсегда с Ней, словно созданные только для того, чтобы снова и снова, в тысячный раз обводить формы её тела, всякий раз ощущая это в новинку.
Глаза мои ласкали Её, не имея возможности насытиться тем, что видели. Уши мои слушали тихое посапывание, и никогда даже самая красивая музыка не прождала столь щемящего и сладкого чувства, как звук жизни, Её дыхания … Губы мои понимали, что и они принадлежат только Ей, что только для того, чтобы каждый миллиметр её тела был освящён их поцелуем, были они у меня.
Всё моё естество ощущало родство и близость с Ней, даже просто находясь рядом.
С Ней, чего имени я не знаю
С Ней, которая воплощение самой Женственности.
С Ней, которая всего лишь сегодняшний сон …
Свидетельство о публикации №110022404915
не страсти, но преданности и веры в Человека.
Эльвира Кивель 07.04.2010 23:31 Заявить о нарушении