Страна ХХL

Я живу в Европейской стране!-
Я Майдан покорял за нее.
Но та власть потонула в дерме
И страну свою тянет на дно.

Здесь все можно продать и купить,
И права, и мандат, и диплом.
Как Лозинский себя ощутить,
Выше Бога, а жертву - скотом.

Весь бомонд воровской на холме,
Во дворце, Мариинском сидит.
Украина, как торт на столе,
И с ножом разводящий стоит.

Наркоту здесь крышуют менты,
На игле, малолетки "торчат".
Растворилися в ширке мечты,
Молодых пацанов и девчат.

Но зато мы в Европу идем,
Нам Россия давно не указ.
Мы Бандере героя даем,
И Мазепа предАл, но не нас.

Видно ценность у нас только в том,
Как утробу наполнить свою.
Оградившись большим парканОм,
И в жлобе, злобно выть на судьбу.

Февраль.10.г.


Рецензии
всё так увы, только в заданную форму можно вставить и Россию...к сожалению.с уважением инок.

Инок59   03.03.2010 07:02     Заявить о нарушении
Не хочу быть моралистом, но видно человек не всегда сам себе хозяин. Спасибо!

Вячеслав Сергеев   03.03.2010 23:22   Заявить о нарушении