Дочки-матери

запах кофе, радио джаз.
- доброе утро.
- как сегодня спала?
- спала.
начинается день.
у каждой свои маршруты
и маршрутки.
- ключи, проездной взяла?
обязательно что-то с собой:
книгу, фрукты, заботу.
обязательно что-то оставить:
строчку, в зеркало взгляд.
- пора.
на работу.
работа.
потом с работы
возвратиться.
услышать:
- я соскучилась.
- я ждала.
 


Рецензии
Да здравствует голосование !!!:)
Приглашаю!

Конкурс Моя Душа   05.03.2010 19:28     Заявить о нарушении