***
И никогда по жизни не сдаешься,
Губы закусив от дикой боли
Ты идешь священное тропою.
Кто-то тебя сильно ненавидет,
Кто-то ненавидя тайно любит,
Кто-то лишь с одной тобою дружит,
Кто-то очень сильно тебя судит.
Гордая, взрывная недотрога,
В сердце допускаешь только Бога,
Благославляешь всех своей любовью,
Но врагов сровняешь ты с землею.
В мужских сердцах рождаешь ты надежду,
На любовь,на верность и на ласку,
Нежным взглядом даришь им ты сказку,
А потом уходишь внекуда.
Действия твои необъяснимы,
И порою для тебя ранимы,
Протестом отвечаешь на заботу,
Во главе угла всегда работа.
Ты не привыкла себя жалеть годами,
Все сама, так правильней, я знаю,
Но даже сильным приходится не просто,
И им нужна поддержка и забота.
Свидетельство о публикации №110022404831
От души тебя и Чайку с 8 марта!
Желаю вам тепла огромного!
И чтобы радостью светились глаза!
Людмила Гаврилова 08.03.2010 02:46 Заявить о нарушении