Мужайтесь, женщины!

Мужайтесь, женщины! Мужайте!
Себя свободой окружайте!
Не бойтесь ни в огонь, ни в воду,
И даже там, где нету броду.
Не бойтесь в бой, в полёт, в атаку,
Не бойтесь ввязываться в драку.
Пусть знают робкие мужчины,
Что вам бояться нет причины!
А если слабость подкрадётся
И в нежное плечо уткнётся,
Её с проклятьями гоните
И расслабляться не спешите.
А то, не ровен час, всплакнёте,
Оставите свои заботы,
И вдруг подумают мужчины,
Что вы так противоречивы!
Что в вас нет силы, нет опоры,
Что с вами жить – носить оковы.
Что можно сгинуть рядом с вами.
Так что, сейчас решайте сами -
Опорой слабым быть мужчинам
И жить для них, сутуля спины,
Или напомнить этим принцам,
Что вы - богини, вы – царицы.
Вы охраняете, родите,
Вы сберегаете, растите,
Вы мир и счастие несёте,
Вы всех простите, всё поймёте.
И окунувшись в вас как в море,
Мужчины станут и даже смогут.
Они весь путь преодолеют,
Огнём любви ваш мир согреют.
Построят, создадут, применят,
Придумают, найдут, оценят,
Поймут, что нету вас красивей,
И ваша слабость станет силой!


Рецензии
Ну, что сказать?Довольно слов.
Сюжет стихов увы не нов.
Плохи мужчины спора нет.
От них для женщин столько бед.

Без них не жизнь была б, а сказка.
Царил бы мир, покой и ласка.
Однако, бабоньки забыли,
За что когда то их любили.

Александр Чепелев   24.02.2010 21:03     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание
Проблемы этой непростой
И за поникшее желание
Перед увядшей красотой...

Светлана Лео   25.02.2010 20:22   Заявить о нарушении