где искать свободу
держи и я держу
за руки и за ноги
переведи мне на славянский "free"
я соберу не съеденные крохи
в твоем беспроигрышном гран-при
я не использую дороги
закинув на пшеницу ноги
вперед шагаю до зари
в её лучах нет ветреной тревоги
почувствуй день
застывший у двери
в его глазах твоих надежд истоки
в их отражении - исход пари.
держу и ты держи
за руки и за ноги
уснуть во ржи
и чувствовать плечами твои вздохи.
Свидетельство о публикации №110022400477