Не ходи, куда не знаешь
Не ходи, куда не знаешь,
И не пей, когда не сможешь,
Потому что исхудаешь
Иле вылезешь из кожи.
Лучше вырвись на недельку
В сердцу милую Одессу,
Чтоб принЯть пивка с сарделькой
И набрать пол пуда веса.
Я люблю Вас одесситы!
Вы - страна в стране убогой!
Дай Вам Бог, шоб шито-крыто
Все сошлось с двойным итогом!
Свидетельство о публикации №110022404765