Кареглазка-мой ангел любви!

Вдалике от тебя,от тебя,
в этот день я бокал поднимаю!
За здоровье твое пью до дна,
всё до капельки опустошаю!
Будь такою,какая ты есть,
не меняйся,не надо,не надо!
Ничего,что ты там,а я здесь,
для любви трудности-не преграда!
ПРИПЕВ:
С Днём Рожденья тебя поздравляю,
кареглазка-мой ангел любви!
С Солнцем вместе,тебе посылаю
мысленно,поцелуи свои!

Даже,если,когда-то пойдём
мы с тобою по разным дорогам-
-ты всегда будешь в сердце моём,
ведь таких женщин,как ты,немного!
Где-бы ни был я,знай,что всегда,
в этот день я бокал поднимаю
за тебя,за тебя,за тебя!
За твоё счастье опустошаю!
ПРИПЕВ:


Рецензии