Силуэты
Не могут эти силуэты
Прекрасным слогом описать,
Поскольку нечего сказать.
Ведь друг на друга каждый город
Вдали от Кельнского собора
Так утомительно похож
И в мире ценится на грош.
Ванкувер, Мельбурн и Сиэтл
Подходят под картину эту.
Здесь только тело, нет души,
Хотя пейзажи хороши.
Душа еще живет в Европе
Среди дворцов и башен, чтобы
Поэтов красотой пленять
И жгучей тайной удивлять.
Свидетельство о публикации №110022400467