Одиночества круг

Солнца свет, ночи тьма, всё сменяют друг друга
И не выйти никак из волшебного круга
За пределами быстро умру, растворюсь
И опять заживу лишь когда возвращусь
И куда не взгляну - хоть назад, хоть вперёд
Одиночества мрак, и он меня ждёт....


Рецензии