Бросалась каждый день в последний бой

Бросалась каждый день в последний бой,
Томилась ночью от тоски щемящей.
Я столько лет боялась быть собой -
Пусть грешной, пусть больной, но настоящей.

Уже давно во мне ведут войну
Печальный Ангел с темной Королевой.
И невозможно сторону одну
Принять без сожаления и гнева.

Как больно убивать свои мечты,
Слезами заливать огонь манящий.
Мой верный друг, прими меня и ты -
Да, грешной, да, больной, но - настоящей.


Рецензии
Очень сильно!!!зачиталась!!!спасибо огромное !!!
С теплом

Мечтательная Радуга   05.01.2022 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.