в бреду

лампада тлеет на столе
живая в клетке-птица счастья...
рисует кровью на стекле
судьбу что, порвана на части...

совсем другая тишина....
темно...но солнце где-то рядом
кувшин страдания без дна....
легко!?...Я вырвался из ада?!

душа-воздушна,....паутиной....
летит,,,молчу...но страха нет...
была такою жизнь не длинной
в конце тоннеля ,белый свет...

прогулка ненадолго в вечность
где пуля-дура разберет.....
кому дорога в бесконечность...
кому где птица-счастья ждет.....
-------------------------------

лихие 90-е






 
 


Рецензии
Ничего лишнего, очень сильно!

Марианна Назарова   21.03.2010 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо Марианна!Рад что сила в пользу!
С уважением Евгений!

Евгений Бонд   22.03.2010 06:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.