50 лет Леониду К

У ФОРВАРДА
            НЕТ ПРАВА НА ОШИБКУ,
ЗА ПРОМАХ –
            НА СКАМЕЙКУ ЗАПАСНЫХ
ПОСАДИТ ЖИЗНЬ
     С КОВАРНОЮ УЛЫБКОЙ,
НА ПОЛЕ ТОТЧАС
       ВЫПУСТИВ ДРУГИХ

НО, РАЗВЕ ЗРЯ
СЫГРАЛИ СТОЛЬКО МАТЧЕЙ
И БЕЗ ЗАМЕН,
ХОТЬ БИЛИ ПО НОГАМ,
А СКОЛЬКО РАЗ
ПЕНАЛЬТИ БЫЛ НАЗНАЧЕН,
И КАРТОЧКОЙ
              ГРОЗИЛИ КРАСНОЙ ВАМ

СОМНЕНИЙ НЕТ –
РЫВОК ЕЩЕ В ЗАПАСЕ
И ЛУЧШИЙ ТАЙМ
ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧАЛА,
ДА, ЖИЗНЬ – ИГРА,
ИГРА, НО МАСТЕР-КЛАССА,
ВСЕГО 5 : 0 –
И ВСЕ НАЧАТЬ С НУЛЯ!


Рецензии