Хотя бы на минуту
Не заметил, чтобы не сказать,
А ты снова, что-то мне безмолвно
Своей улыбкой хочешь показать.
Быстро-быстро годы пролетели,
Буйных красок много было в нас,
Видно просто мы не захотели,
Видно что-то вовсе не для нас.
А теперь узнав и перепутав,
Так не хочется уйти или сбежать.
Задержись хотя бы на минуту,
Хочется с тобою помолчать.
Хочется не быть с тобой чужими,
И в твоей улыбке не болеть,
А твои ревнивые молитвы,
Как и прежде, видеть и не сметь.
В.ЭХО 24.02.2010
Свидетельство о публикации №110022404329
Доброй ночи!
С Весной тебя!;-)
Алеся Голузина 02.03.2010 02:01 Заявить о нарушении
Валентин Эхо 02.03.2010 12:14 Заявить о нарушении