в трудности

Бог мой Ты видишь меня
Какие бы беды меня не скрывали
Дух Твой во тьме наполняет любя
И верой, коснувшись, глаза открывает.
И в буре проблем  и прочих напастей
Сквозь толщу  таящей опасности тьмы
Я вижу как солнце победы сияет
И в нем исполняются  наши мечты.


Рецензии