Тебе решать...

Бегут часы. Вперёд летят мгновенья.
Быть может, я слегка кривлю душой,
Но, как звезде в момент её паденья,
Отмерен нам отрезок небольшой.

Не жди, не будет времени исправить,
Связать узлом порвавшуюся нить,
Тебе решать - то ль скорости прибавить,
То ли на тормоз резко надавить...


День далеко не каждый прожит с толком,
А каждый час последним может стать...
И знай, ведь я тут тоже не надолго.
Тебе решать.
Всё-всё тебе решать...


                24.02.10


Рецензии
Катя, очень хороший стих. Мудрый и глубокий. Спасибо Вам!

Аленка Ясная   26.03.2010 23:32     Заявить о нарушении