Дар Бога

У Бога есть свои причины,
Чтоб дар кому-нибудь послать,
Он выбирал и долго думал,
Решил Он мне его отдать.

А Божий дар – он проявился!
В стихах, поэмах и в быту!
И Бог пред мною объявился,
На радость, но не на беду.

А Бог – Он пусть нас всех хранит,
И дар, мой, Божий не забудет,
И пусть меня он исцелит,
И пусть болеть никто не будет.


Рецензии