***

В жизни есть такие "прекрасные моменты", которые в один миг могут перевернуть твои взгляды, твои принципы, твою жизнь. Как в положительную сторону, так и в обратную. Но только не всегда понимаешь, какая из них какая. В этом и вся соль...


Рецензии