Отпуск у моря

У моря летний отпуск свой,
Мы, вместе проводили.
Делили пляж и лета зной,
Смеялись и шутили.

И солнца радуясь лучам,
Коптили нашу кожу.
В бильярд играли по ночам,
И пили пиво тоже.

По раскалённому песку
Смешно бежали к морю,
Забыыв про города тоску,
К солённому раздолью.

А волны на берег слегка,
Нас вытолкнуть пытались.
И мы, навроде попловка,
Верхом на них катались.

Потом в отель, слекга устав,
От дум и от веселья.
Мы отпускной блюли устав,
Больше лени и безделья.


Рецензии