за волною волна
за потерей потеря.
скрипка плачет под нежным смычком.
надо мной тишина.
я от скрипки хмелея,
вижу ноты становятся просто песком.
нарисую тебя
на песчанном холсте,
в ярком свете янтарного солнца.
ты сидишь у костра,
улыбаясь мечте.
твердо веря, что счастье вернется.
Свидетельство о публикации №110022404194
Натта 12.03.2010 19:21 Заявить о нарушении
с благодарностью,
Саша Разумовский 13.03.2010 21:19 Заявить о нарушении