Причина неудач и бед и всех мужских болезней...

Причина неудач и бед и всех мужских болезней
кроется в позиции бескомпромиссной и упрямой
и порой жестокой и неуступчивости женской….
***
Причина неудач и бед и всех мужских болезней
заключается в позиции бескомпромиссной и упрямой
и порой жестокой и неуступчивости женской….


Рецензии