Мой рассвет - это ты

И не важно, что холодно
Где-то в груди.
Где-то поглубже ребер.
Пусть и не греют меня
Журавли
Этих любовных историй.
Пусть эти сумерки,
Что в феврале
Устроят прощальные танцы.
Я никогда не верил себе,
И гордо носил свой панцирь.
Однажды моя скорлупа
Разомкнулась
И я увидел впервые рассвет.
Я удивился, я улыбнулся.
В мире
Чего только нет.
И в ребрах теплело
И ребра стонали
И сердце наружу рвалось
Из груди!
Только, любимая,
Ты ведь не знаешь,
Что мой рассвет -
Это ведь Ты.


Рецензии
Почувствовала, прочувствовала...

Здорово написано!

Лана Платонова   15.05.2010 16:28     Заявить о нарушении