В Тунисе

Я в Африке был, в гостях, в ноябре.
И утром с приветом к тунисской волне,
Я приходил с просветлённой душой.
Песни мне пел серебристый прибой.
Волна за волной набегала дымя.
Солнце лучами сжигало меня.
Песок уходил из-под ног за волной.
Ласкал и играл со мной пенный прибой.


Рецензии