Сундучок
Дочери Настеньке
Ты не сможешь, к сожаленью,
Поместить все в сундучок:
И подарки к дню рожденья
И надежды лепесток…
Будет в жизни все прекрасно,
Даже в нашем городке,
В хмурый полдень или ясный,
Как увидишь в сундучке:
Иглы, бусинки, колечки,
Серьги, клипсы, пять монет,
Знаки чувства, как сердечки,
Что хранят в шестнадцать лет!
3 февраля 2010 г.
Свидетельство о публикации №110022400408
Дочь Земли 06.03.2010 19:04 Заявить о нарушении
Анатолий Просняков 07.03.2010 05:34 Заявить о нарушении