Может быть, я вернусь

Я прощалсь  с друзьями
                и с вечерней волной.
Солнце в море садилось,
                уходя на покой.
А душа тихой грустью
                почему-то полна.
Не забудь, не забудь нас,
                тихо шепчет волна.
Нет, я вас, не забуду:
                солнце, море, прибой,
Увезу в своей памяти
                я навеки с собой.
Друзей милых улыбки
                и прощания грусть.
Может быть, я вернусь к вам,
                может быть, я вернусь.


Рецензии