Случайность встречи
Играешь с чувствами как с пламенем беспечным,
Горит от слез души моей истома
За пару остановок до конечной.
На миг твой взгляд привлек продрогший город,
Что видишь ты в мгновениях случайных?
Я чувствую твой едкий, липкий холод,
Но всё тебе заранее прощаю.
Как раньше жить. Но без тебя. Так верно.
Но не могу смириться с этой мыслью.
Идти вперед, к звезде, сквозь горечь терний,
Искать мечту в следах прогнивших листьев.
От правды к правде мучаюсь, метаюсь.
Ищу себя сквозь лед застывшей фальши.
Случайной встречи миг чертой печальной
Перечеркнув мой мир, ступает дальше.
Морозом слов по линиям прощальным -
Мы как чужие. Почему - неважно.
Но знаешь ли, я всё еще скучаю,
И верю, что вернешься ты однажды...
Свидетельство о публикации №110022400407