Лубоффьнет
Оставефф пятны кляксов на душе,
А ить прасила рая в шалаше,
Йа весь усох,скукожилсо,стафф жалким.
Искал вазвышенной любви, прикрасной,
Заерзал кресла и пратёр дыру
Мы пазнакомилизь в кантакте.ру
Ни знал, как ты каварна и апасна.
Я васпылал душой и телам
Када твой фас на фотах заценыл,
На клаву кофий я пралил,
И телифон спрасил несмела.
Йа с упаением песал, песал, песал
Стехи и просу, чуйства вырожая,
Ночами патибе вздыхая,
Инет мине серце растирзал.
Патом сходили мы у кыно,
Патом театор был и ресторан и бар,
Купил тибе я перстынь в дар.
И были дажо у казино.
Но от, усё в адначасье изменилась,
Налева стала ты касить глаза,
Мая безрогая каза,
В чужую клумбу удолилазь.
А приглосил тибя лишь раз
На вечерингу в нашу фирму,
И што прискорбна и обидна,
На шефа ты запало враз.
Во время танцо он тибя
Чавота сильно прижумал,
На попу, сцуко, руки клал,
Йя чуть не вышол из сибя.
Ну , ничего йя потерплю,
Обоих вилкой бы проткнул,
Сдавил руками крепко стул,
Такую стерву, а лублю.
Свидетельство о публикации №110022404067
Чем воспитанней и образованней женщина, тем изысканее и разнообразнее она **** мозги своему мужчине.
Александр Седов 2 04.01.2012 16:24 Заявить о нарушении
Серёга Максимофф 14.01.2012 16:44 Заявить о нарушении
Александр Седов 2 14.01.2012 17:06 Заявить о нарушении
Серёга Максимофф 14.01.2012 17:11 Заявить о нарушении