Маленькая Лана...

А  сегодня  маленькая  Лана ,
На  линолеуме  что-то  рисовала ...
Я  увидев  чуть  не  закричала  ,
Но  остановившись  ,  улыбнулась...

Пусть  рисует  солнышко , Малышка...
Ну  и  что с того , что  не  отмоем...
Есть  теперь  у  нас  большое  Солнце ,
На  полу   с  огромными  лучами !

Солнышко  большое  нам  смеется ,
Лана  улыбается  ,  я плачу...
Слезы  льются от простого  счастья ...
От  того , что  в доме  есть  ребенок...

Я  целую  Лапкины  ручонки  ,
Маленькие  пальчики   ласкаю....
Взяв  за  ручку подведу  к  обоям ,
Пусть  рисует , Маленькое  Чудо...

Отмывать я  Солнышко  не  стану ,
И  менять  обои   не  посмею...
Самые  бесценные  шедевры ,
украшают  кабинет  и спальни....

Ни в  одном большом  музее  мира ,
Нет  таких  картин , что  пишет  Лана...
Желтенькие   мишки  и  зайчата  ,
Розовые  слоники  и белки...

Солнышко , что  пол  наш  украшает
Почему-то  цвета  изумруда...
Лана....Моя  маленькая  Лапка ,
Подарила  мне  кусочек  детства....


Рецензии
такое доброе стихотворение...)
у меня чуть слезы от умиления не полились!

Амбивалент   24.02.2010 16:28     Заявить о нарушении
У Вас доброе сердечко...) Сохраните его таким...
С теплом .... Лана...

Лана Альтер   24.02.2010 16:32   Заявить о нарушении