Молитва...

             
ЖИЗНЬ НАСТОЛЬКО БЫСТРОТЕЧНА,
ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ КАК УСПЕТЬ,
ПОПРОСИТЬ У ВСЕХ ПРОЩЕНЬЕ
И ПРОСТИТЬ БЫ ВСЕХ,  УСПЕТЬ.
_____________________________

Я НЕ ЗНАЮ КОГДА ПРИДУ,
НЕ ЗОВИ МЕНЯ ВВЫСЬ ВСЕЛЕННОЙ,
МНОГО ДЕЛ У МЕНЯ НАЯВУ,
ЕСЛИ ТОЛЬКО САМ ПРИДЁШЬ ПЕРВЫМ.

ТО ПРОЩЕНИЕ ПЕРЕД ПРОЩАНИЕМ,
ТО, ЧТО СПУСТИТСЯ С ВЫСОТЫ,
Я ПРИМУ, КАК ТРИЖДЫ РАНЕННЫЙ
И ПРОШЕДШИЙ  ДОРОГИ СВОИ.

ВИНОВАТ,  НА ВСЮ ЖИЗНЬ, ДО КОНЦА,
ВИНОВАТ ДАЖЕ В ТОМ, ЧТО РОДИЛСЯ
И ОТСТАИВАЛ ВСЮДУ СЕБЯ,
ПОБЕЖДАЯ ВСЁ ТО, С ЧЕМ СРАЗИЛСЯ.

Я ВИНЮСЬ, В ТОМ, ЧТО ЖЕРТВОЙ НЕ СТАЛ,
ТЕХ ИНТРИГ, ЧТО ТЫ САМ ЖЕ СОЗДАЛ,
НИ РАБОМ И НИ ВОРОМ НЕ СТАЛ
И НЕ ЩЁЛКНУЛ НИ РАЗУ ЗАТВОРОМ.

А ЕЩЁ Я ВИНЮСЬ, ЧТО ЛЮБИМ,
И НЕ ПРОСТО ЛЮБИМ, А НАВЕКИ,
И ПОЭТОМУ Я НЕ БОЮСЬ,
ЧТО КОГДА-ТО ЗАКРОЮТСЯ ВЕКИ.

И ВОЗМОЖНО, НЕ СМОГ ОЦЕНИТЬ,
ВСЁ, ЧТО БЫЛО ДАНО МНЕ ТОБОЮ,
И УЗНАТЬ, ЧТО ТЫ ВСЁ ТАКИ ЕСТЬ,
КОГДА СТАЛ Я С СЕДОЙ ГОЛОВОЮ.

ПРОЧИТАВ ВСЕ ЗАВЕТЫ ТВОИ
И ПРОЙДЯ  ПО ДОРОГАМ ВСЕЙ ЖИЗНИ,
УБЕДИЛСЯ, ЧТО ИХ ИСПОЛНЯЛ,
НЕ ВНИМАЯ ПРОРОЧЕСТВАМ МЫСЛИ.

ТЫ ПРОСИ, ЗА ЖЕЛАНЬЕ СЕЙ ЧАС,
ОБРАТИТЬСЯ С ЕДИНСТВЕННОЙ ПРОСЬБОЙ,
ДАЙ ВЗДОХНУТЬ ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ ХОТЬ РАЗ,
А ПОТОМ ИСПОЛНЯЙ СВОЮ ВОЛЮ.

Я ПРИДУ, НЕ СЕЙ ЧАС, ОБЕЩАЮ
И С ДОРОГИ ТВОЕЙ НЕ СВЕРНУ,
Я В ТЕБЯ ОЧЕНЬ ВЕРЮ И ЗНАЮ,
ЧТО УСЛЫШИШЬ МОЛИТВУ МОЮ.     А.Мухин.


Рецензии
Здравствуйте Анатолий! Все искренние молитвы будут услышаны, не сомневайтесь!
С наступающими праздниками!!! Всех вам благ желаю! Лида

Лидия Серова   26.12.2010 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.