Королевской поступью счастье входит в дом

Королевской поступью счастье входит в дом,
Здесь такие разные мы с тобой живем.
Для бесед, наверное, не находим сил,
Мы ведь оба сильные, потому молчим.
За работой спорится все, что жаждем мы
И свобода- вольница не тревожит сны.
Мы с тобою страстные, с огоньком живем
И слегка опасные лишь для тех, кто лом.
С этими беднягами напрягаться нам
Все равно приходится, ведь не всем дано,
Быть и прозорливыми, понимать меж строк
И не все из бедствий извлекут урок.
Только похвалятся этим не хотим,
Есть до боли важное, что достойно сил. 
Строим жизни линию и без планов мы,
Нам судьбы идиллию не разрушат мглы.
Мы с тобою выстроим жизненный корабль,
Обеспечив дочке жизнь без всяких трабл.
Сколько дел сегодняшних в головах у нас,
Но об этом надо ли сочинять рассказ?
Интересна обществу наша с тобой жизнь,
только мы ответы превратим в комизм. 

Минск,2010


Рецензии