Снова верить, искать, находить и крошиться о стены

Снова верить,  искать, находить и крошиться о стены…
Миллиметрами фраз выдыхать то огонь, а то лед…
И молитвой по снегу писать, ожидать перемены…
Верить в то, что однажды «Тот самый» конечно придет…

Взглядом мерить причудливый вид этой снежной погоды…
Ждать весну, и  при этом снежинки ловить на губах…
Ну а сердце желает любви и пьянящей свободы…
Чтоб навстречу мечте сделать твердый, решающий взмах…


Рецензии