Разговор с Ангелом 23 Февраля

Электричка. В Москву.
С Санатория Еду.

На Соседней Скамеечке
слышу Беседу.

Мужики,лет под Тридцать.
Смурные. Пивко.

"Ой,Толян,невезуха...
Как Жить нелегко...
Ленка бросила,с Дому -
меня погналА...

Много пью,говорит.
Ты Прикинь! От Стола -
нас повыгнала..."

"Суки!"

"А то. Ну а ты?"

"Дак с работой пипец.
Ну ваще. Ну кранты!

ШоферИл десять Лет Им,
и на ... послали.
Ну повыпил! Чуток!
А и Че?!"

Во Попали...

"Ща б,Толян,мне бы Ангела.
Я б за Шкирняк -
и Спросил - ну за Че?!"

"Да и Я бы..."

Хошь так?

Будет Ангел.
Явился.

С такУщим Мечом.
За Шкирняк -
будут Траблы...

"Ну Что. Че Почем -
ща Повзвесим Вам Мерою.

Ну-ка,Толян.
Ты служил?"

"Старшиною!"

"А помнишь,как Пьян,
ты лупил Первогодков?"

"Московские Сссуки!"

"Ты про Бога Там думал ли?"

"Х.. ли!"

"Науки -
ты,Санек,
быв Ефрейтором,
помнишь - в ГрудАк?

Сколь ребят Искалечил?

"За Че ж Меня Так!" -

нынче Блеешь.
И Ангела -
с Помощью ждешь.

Заслужил.

Прямо к Праздничку.

Армии."

"Врешь!!!!"

"А не Веришь - Прости.
Бог Простит,
может быть.

И Пора Мне. Пока."

Саня с Толей блажИть -
уж покаяться вздумали...

Поздно.

ОН Смылся.

Я все Слышал.
И Вам  -

обо Всем Доложился.


Рецензии