Я почти что уж дама
Ты наверно устала?..
Ночью буйствовала вьюга,
Ты спала очень мало.
По щекам текут слезки,
И опухли так глазки,
Что мне делать не знаю,
Почитать может сказки?
Ты же взрослая вроде,
Так ложись поскорее!
Почитаю я книжки,
И для тех, кто взрослее.
Может быть я мала,
Но послушай-ка мама,
Можешь все рассказать,
Я почти что уж дама.
Свидетельство о публикации №110022403979