Моменты жизни. Рэп
Но как огонь любви непрочные.
Воспоминания, боль прошлого,
Любовь, постель, минуты пошлого.
Состояние души, оно лучистое.
В бокале вино белое игристое.
Одно слово - нелепый намек,
Скандал, ненависть, вечный упрек.
Облака - это наше вечное,
Как детство наивное, беспечное.
С возрастом понимаешь многое,
Прикасаясь к жизни, ладонью трогая.
Новый год дарит мгновения,
Минуты утрат и сожаления.
Появляется в жизни новый человек,
А это мой первый трек.
И не ждите от судьбы удачи.
Я одинока, снова плачу.
Уходя в мечту осторожно,
Понимаешь, что всё невозможно.
За окном дождь, я вижу воду.
Одиночество, я чувствую свободу.
По течению жизни остается плыть.
Грустно, очень хочется любить.
Свидетельство о публикации №110022403942