Ангел-Хранитель

                Памяти А.Б....


Ровно год тебя нет. Я смирилась.
Продолжается жизнь на земле.
Мне великая тайна открылась –
Что душа существует и вне!

Сколько здесь происходит событий,
Так играющих нашей судьбой…
Береги меня, Ангел-Хранитель,
Отчего-то уверена, мой!

                19.02.2010


Рецензии
Будет беречь, как зеницу ока!На то он и Ангел-хранитель!

Елена Батурина 2   31.03.2010 10:53     Заявить о нарушении