Жаль, что не поймать тебя в ладони...
Растушую ласку с сонной былью,
Нагоню я облаков крылатых,
И припорошу их звездной пылью.
Лунной лампой подсвечу чуть речку,
Розами украшу наше ложе,
Пусть горят созвездия, как свечки,
Отражаясь на воде и коже...
Побегу, а ты меня догонишь,
Заласкай, забудем всё на свете!
Жаль, что не поймать тебя в ладони,
Потому что, ты всего лишь — Ветер.
Свидетельство о публикации №110022403883
Володя Сибиль 26.02.2010 23:39 Заявить о нарушении
Лепестками белых роз... Люблю эту песню!
Спасибо, Елефер!
С ответным теплом,
Таня.
Таня Зачёсова 27.02.2010 01:11 Заявить о нарушении