Хочу знать правду

Хочу знать ПРАВДУ,

    быть СОБОЙ -

       и не бояться!

          Жить без утайки,

               искры не жалеть!

         ОБЪЯТЬ весь мир!

      В грязи не изваляться!

   Точнее НЕ ВПИТАТЬ...

В любви не утонуть!


апрель 2007 г.


Рецензии