замечательный человек
Он несет на плечах своих счастье, робко вниз опустив глаза. Облака ему ниже колена, солнце вновь потерялось в ногах. Он несет тяжелую ношу и в глазах его плачет земля, он танцует под ритмы винила приходящих из окон квартиры,где пряла свое счастье вдова.
© Copyright:
Фаина Ланг, 2010
Свидетельство о публикации №110022403793
Рецензии