Дым в небеса... Star Blues
C G
Дым в небеса
C G Am D
и юная ночь наблюдает за играми
G
звездного пса
теплый асфальт
и ветер ласкает уставшую плоть
придорожных камней
а мне не до сна
сегодня я понял вдруг то о чем думал
столько лет столько дней
Am C
все вопросы, что днем так важны
D C
все то что заслоняет свет звезд
G
лишь дым в небеса
2
встань ото сна
отдерни завесы окно распахни
взгляни из окна
на эту луну
на ленту воды что несет ее свет
за горизонт
неслышно уйди
из дома где час когда слышен тот звездный блюз
потрачен на сон
мы пойдем вслед за музыкой звезд
растает позади целый мир
словно дым в небесах...
Свидетельство о публикации №110022403747