***
Но в глазах полыхает огонь
На лице застыла печаль
А в сердце одна лишь боль
Её хрупкий и нежный стан
Закован в тяжелый доспех
В руках сжимает топор
Она опасна для всех
Коль встретишь её, не дерись
И в ужасе прочь не беги
Ты просто остановись
И с гордостью, молча, умри…
Свидетельство о публикации №110022403736