Афганская любовь

О любви много песен пропето,
Только слышны они вновь и вновь.
И не лишняя песенка эта
Про афганскую нашу любовь.
  Я снимаю лифчик, ты - бронежилет,
  Здесь любви не ищут, здесь запретов нет.
  Милый мой, покрепче обнимай мой стан,
  Помни наши встречи и... Афганистан.

Он, дурашка, в объятьях лопочет,
С ним бы жить, а не только поспать.
Он на полном серьёзе захочет
За любовь с неба звёзды достать.
  Не нужны "афошки", чеки не нужны,
  Раз слова немножко у тебя нежны,
  Коль любовь вполсилы ловишь на бегу,
  Я тебе , мой милый, в э...том помогу.

Вот целую я губы солдата,
А в душе исстрадалася вновь,
Может, завтра в палате медбата
И ему перельют мою кровь.
  И узнает он по этикетке,
  От ранений чуть жизнь затая,
  Перелитую кровь однолетки,
  Где фамилия будет моя.
    Ты, вчерашний мальчик, всё берёшь на ум,
    Ах, ты - мой душманчик, я ж - твоя ханум,
    Знаешь, где сердечко девичье лежит,
    Но за ним колечко к ЗА...ГСУ побежит.

И поправ этикеты и моду,
Не даёшь отдохнуть и поспать,
Ночью звёздной тихонько в мой модуль
Ты за лаской крадёшься опять.
  Я снимаю лифчик, ты бронежилет,
  Здесь любви не ищут, здесь запретов нет.
  Милый мой, покрепче обнимай мой стан,
  Помни наши встречи и...Афганистан.


Рецензии