Диалог
Мне страшно… - Не верю!
Так странно… - Так надо!
А дальше? – Потери.
Бессмысленно? – Точно.
Не сделано – Было.
Отчаяние… - В клочья.
Безмолвие… - Смыло!
Сгораю! – Так не в чем.
Я гибну! – Лишь рана…
Я падаю! – Вечно.
Спаси! – Слишком рано.
Прощай же! – Того же.
Ты слышишь? – Я знаю.
Устал я… - Ты можешь.
Я лгал. – Я прощаю.
Жесток ты. – Согласен.
Нет сердца. – Возможно.
Мой голос… - Напрасен.
Ты бросишь? – Не сложно.
Я хрупок. – Ты гибок.
Я слаб. – Не настолько.
Где опыт? – Ошибок.
Мне надо. – Не только.
Где помощь? – Не нужно.
Где финиш? – Не мерял.
Мой приз??? – Он заслужен.
Я смог?! – Я же верил.
Свидетельство о публикации №110022403718